São José dos Campos recebe 3º Food Vale no dia 20 de agosto | ASN São Paulo


Evento acontece no dia 20 de agosto em São José dos Campos (Foto: Getty Images)

Na próxima terça-feira, 20 de agosto, das 10h às 20h, a CooperJohnson em São José dos Campos será palco do 3º Food Vale, o Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba. A proposta é oferecer muito conhecimento, networking, workshop gastronômico, feira de produtores, estratégias, tendências e oportunidades.

O evento é realizado pelo Sebrae-SP e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com a co-organização da chef Thaís Okamoto. Ao todo são 200 vagas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link https://bit.ly/foodvale-2024. Mais informações pelo telefone (12) 3519-4817.

De acordo com a consultora de negócios do Sebrae-SP Natalia Sirobaba, o fato de o evento estar na terceira edição mostra o sucesso do projeto. “O setor de alimentação atrai muitos interessados em empreender e exige atualização de quem já está no mercado. O Food Vale vai atender esses dois públicos com muito conteúdo e incentivo ao networking”, destaca.

O auditório vai oferecer conteúdo como boas práticas de manipulação de alimentos, marketing gastronômico, finanças, gestão de pessoas, entre outros. A sala “Espaço Crescer” trará temas como higiene e aproveitamento de alimentos. Já a sala “Espaço Sabor” vai apresentar aulas show de harmonização de queijos e vinhos da Mantiqueira, arancini e derivações de bolinhos, uma aula de arroz de polvo com a chef Thais Okamoto, entre outras atividades.

Programação Auditório

10h00 – “Boas práticas de manipulação de alimentos”, com a Vigilância Sanitária
13h00 – Feira de produtores e expositores
14h00 – Cadê meu lucro? Porque trabalha-se tanto sem ver o resultado financeiro?, com Alexandre Garcia, do Sebrae-SP
15h15 – Marketing gastronômico e experiência do consumidor: estratégias eficazes, com Wezilyana Farias, do Senac
16h30 – Os desafios dos perfis comportamentais e das gerações no mercado de trabalho, com Karla Clarinda e Fabi Pereira
17h30 – Coffee Break
18h00 – Pessoas: o seu maior desafio e a principal alavanca para o seu sucesso, com Marcelo Politi
19h00 – Networking, feira de produtores e sorteio

Programação Sala Espaço Crescer

15h00 – A higiene profissional como ferramenta de economia e qualidade em restaurantes, com Leonardo Galera, da Higiemaster
16h00 – Mesa Brasil – Aproveitamento integral de alimentos e redução de desperdícios, com Michelly Fortunato, do Sesc

Programação Sala Espaço Sabor

10h00 – Arroz de polvo, com a chef Thais Okamoto
11h00 – Harmonização de Queijos e Vinhos da Mantiqueira, com o chef Vitor Pompeu
13h15 – Muffin de frutas cítricas sem glúten e sem lactose, com a chef Jaqueline Martins
14h30 – Fudge, com chef Deny Mutti, do Instituto Gourmet
15h15 – Arancini e derivações de bolinhos com e senha farinha, fritos e assados, com a chef Monica Mallet
16h00 – WS Embalagens
16h45 – Arroz caldoso de Toscana e Quiabo Grelhado, com o chef Rodrigo Cardoso

SERVIÇO
3º Food Vale
Data e horário: terça-feira, 20 de agosto, das 10h às 20h
Local: CooperJohnson
Endereço: Rua Emílio Marelo, 54, no Jardim das Indústrias – São José dos Campos/SP
Vagas: 200
Inscrições gratuitas: https://bit.ly/foodvale-2024
Mais informações: (12) 3519-4817



Fonte: Sebrae

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *