FIPAN foi oportunidade de capacitação e network de empreendedores | ASN Bahia


O Sebrae em Santo Antônio de Jesus proporcionou uma missão empresarial com a ida de um grupo de 31 empreendedores à 29ª Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN), que aconteceu na Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 23 e 26 de julho. O evento foi oportuno para a troca de experiências, conhecimento e network.

“Participar da viagem com o Sebrae para a FIPAN foi uma experiência incrível e transformadora para mim. Os cursos ministrados por especialistas não apenas me ensinaram técnicas e estratégias valiosas, mas também abriram minha mente para novas possibilidades e horizontes como empresário.”, avaliou o proprietário da Pizzaria Sabor da Massa, em Santo Antônio de Jesus, Ronaldo de Almeida Santos.

Para ele, a troca de experiências com pessoas engajadas no empreendedorismo foi inspiradora. “Toda a energia do evento me motivou. Quero ressaltar meu agradecimento ao Sebrae por essa oportunidade única de aprendizado e desenvolvimento profissional.”, acrescentou.

A gestora do projeto Alimentação Fora do Lar do Sebrae de Santo Antônio de Jesus, Karla Barros, avaliou de forma positiva a ida dos empreendedores à feira. “O Sebrae vê essas missões e feiras como oportunidades valiosas para os empreendedores. A instituição apoia a participação em eventos como esses para fomento das pequenas empresas a expandirem seus negócios, acessarem novos mercados, realizarem networking e parcerias, consequentemente a melhorarem sua competitividade no mercado, o qual estão inseridas.”, concluiu.

De acordo com organizadores da FIPAN, aproximadamente 58 mil visitantes passaram pela estrutura do congresso que contou com 480 expositores e 800 marcas em 3 pavilhões. Por meio de palestras, painéis e estudos de casos, o evento estimulou o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços.

Visita à Basicata Pão Empório



Fonte: Sebrae

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *